Сонет 23

Наша любовь словно эзотерика,
Она не понятна не кому.
Ну вот снова эта истерика,
Да, я знаю что ты ненавидишь тьму.

Ты снова читаешь мне морали,
Скажи всё это к чему?
Мы друг на друга орали,
Но это не известно не кому.

Помни как мы мечтали,
Завести семью и детей.
Но мы  на месте стояли,
Пропуская через души людей.

Наша любовь словно эзотерика,
Но она не так высока как полемика.


Рецензии