Уйти в последний раз и не вернуться

Уйти в последний раз и не вернуться,
Оставить все проблемы на земле.
С вселенною душой соприкоснуться
И затеряться в вечной звёздной мгле.

И о земном нисколько не жалея,
Не вспоминать о тех, кто близок был.
Лететь туда, где светлая аллея
Мне даст покой и вновь набраться сил.

Чтобы, когда предстану перед Богом,
Скажу ему, как счастлива была.
А он посмотрит пристально и строго –
Эх, дура, дура…Богу солгала…


Рецензии