Как хочется бежать

Как хочется бежать!!!!!
Бежать от всех условностей, канонов!!!!
Но не сбежать…нам не сбежать…..
От обязательств и устоев….

Удел наш в мимолетных встречах….
В мечтах, надеждах, сладких снах….
В которых счастье, словно птица….
Парит свободно в облаках.

В которых сладким поцелуем…
Меня ты будишь по утрам….
Ласкаешь нежно НАШ животик….
И рядом с НАМИ каждый свой свободный час…..

Там, где встречаю я тебя с работы….
Где ждут тебя всегда….
Где можно позабыть про все заботы….
И на груди моей улечься спать….

Где можно ночь любви прожить….
И сладкой негой насладиться…
Где можно обо всем поговорить….
И просто от всего забыться….


Рецензии