К черту все!

А пусть идет к черту все.
К черту!
Давлю педаль газа в пол.
Пусть сердце колотится чаще!
В аптечке есть корвалол.

Нужна... Не нужна...
Устала!
Я больше так не хочу!
Оставив вопросы, на пятой
По бездорожью  мчу.

140... Давлю под 200...
Я скорости не боюсь.
И пусть идет к черту все.
К черту!
Я больше не обернусь.

июнь, 2018


Рецензии