Вдвоем

вдаль уносящий взгляд.....
мечты летящие сквозь время.....
морской прибой.....
усыпанное искрами ночное небо.....
и шелест волн....томящий шелест....
и мы вдвоем....вдвоем на целом свете....
вдвоем для звезд.....
вдвоем для счастья.....
вдвоем в мечтах на волнах страсти...
вдвоем в любви.....
вдвоем в ночи....под шум прибоя.....
укрытые теплом души.....
и освещенные счастливою звездою.....


Рецензии