Посвящение Матвиенко А

А мы могли бы стать друзьями,
Наверное, наверное, с тобой.
Я - не плохая, ты - хороший парень.
И, может быть, была б любовь..

А мы могли бы стать друзьями,
Сумел бы ты меня понять?
(Я и сама себя не понимаю..)
Как знать, как знать...

А мы могли бы стать друзьями.
Жаль, что ты в группе не в моей.
Закончились пары и сдан экзамен.
И каждый пошёл дорогой своей.


Рецензии