Мой лучик счастья

Солнце в небе ярче светит,
Вся природа оживает,
И живет на этом свете,
Человек, что понимает.

Принимая нежным взглядом,
Сердцем чувствуя признание,
Потому всегда он рядом,
Сохраняя понимание.

Он пришлет привет желанный,
В даль прогонит боль и скуку,
И в момент долгожданный,
Нежную протянет руку.

Станет всех тебе дороже,
Он в жару или ненастье,
Сердце лаской потревожит,
Потому, он лучик счастья.

           29.06.2018г.


Рецензии