И эта пьет и та и тот...

И эта пьет  и та и тот
И идиот у их ворот,
Глазастенький мальчишка:
"Гроза,-кричит,-я-Гришка!
Бабаня ,Грише,хлебца даст,
А то,беда...
А то,беда..."
И крестится,как пишет,
Кретин,ребенок Гриша.
"А Бог наш по земле ходил..."
И слушать это нету сил
И сил нет,мочи видеть
"Подводочный наш Китеж"...
И створки хлопают ворот,
Похожи на голодный рот...
И так же,как у Гриши,
У дома едет крыша...
И тучи в небе все синей
И лица синие в окне
И лес синеет ближний...
И бледен только Гриша!
Глашатай русских деревень
И тут бы,надо зареветь...
Но я,обнявши брата,
Ругаюсь крепким матом.


Рецензии