Ты усни, мое сердечко

Мирно тает снег в ладошке…
Тихо капает слеза…
Ты усни, мое сердечко…
Так ведь будет легче нам…
Позабудем все мы горе….
Наплевать будет на боль….
И покой пусть нас накроет…
Усыпит нашу любовь…


Рецензии