Талисман...

Прикосновение нежною рукою,
Души коснуться кажется нельзя.
Но милый взгляд,он чары разрушает
И тень выходит из своих оград.

Как сделать шаг ? К чему то свыше!
Судьбы каприз не можем растоптать.
Но для себя живи же,просто лучше
Чтобы дышать ,любить и расцветать.

Себе представить,просто без усилий,
Не передвинуть камень,без труда.
Всегда мы просим тех кто где-то выше,
Но только сами добиваемся сполна.

Стараться в жизни много что исправить,
Никто не сможет ,если не захочешь сам.
Так пусть в душе твой талисман поможет,
Сплочения духом,верою в себя…

06.2018


Рецензии