как молкли звуки на стогу...

Как молкли звуки на стогу
И, жизнь отчаянно теряя,
Я понял: Вот и ухожу...
Кровавый след лишь оставляя.

Как блёк сияющий рассвет
На горизонте с диким эхом.
Лишь одинокий минует
Дарили облака со смехом.

Как угасал последний свет
Кровь припекающего солнца.
На грани жизнь среди сует
И тела теплота на донце.

Я вспомнил жаркие объятья
Бессрочной юности моей,
Тебя в лилово-нежном платье
И счастья сотни дней, ночей.

Как покидал меня рассудок,
Как уплывали мысли прочь...
И муки эти трое суток
Я так не смог и превозмочь...


Рецензии