***

Мой Бог со мной,всегда при мне,
Ты направляй мои дела и мысли.
Не дай моей душе сгореть в огне.
И дай при жизни мне стремиться к твоей выси.
В пути к тебе, я много дел свершила.
В грехах,обидах вся душа моя полна.
И если не в делах,то в мыслях согрешила.
 И вот смиренно я стою в твоих ногах.
Мой Бог, я у тебя прошу прощения,
Что не смогла всем страждущим помочь,
Что не накопила я в душе терпенья.
И мысли мрачные не отогнала прочь.
Ты оцени меня своим суровым взглядом.
И руки положи на голову мою.
И дай побыть на миг с тобою рядом.
И оботри с лица мою слезу.
И за свое дитя,Господь,прошу я.
Ты будь к ней добр,какие-то мне.
И милости вдвойне за тех прошу я.
Кто в этой жизни не имел детей.
Спаси и сохрани,Господь,ты нас повсюду.
Надеждой неполняй разбитые сердца...


Рецензии