Продолжение

      - Что ж!
      - Опять принялся за сочинение стихов?
      - Лучших не напишу,
        и из прошлых тем вряд ли смогу "выскочить"!
      - Тогда Что?!
      - Тогда всё объяснимо:
      - Остаточный Огонь Страсти, ещё Стучит в Мою грудь!...

                - Удвич - Мысли из темноты -


     - Забудь такое Слово, - Грусть!
     - Забудь Печаль, - Предвестник Слёз!
     - Любовь?! - Откинь и эту Муть!
     - И отправляй меня к Стихам из Грёз!

                ****2018 год****
              Фото: Анатолия Удовиченко.
               
   


Рецензии