Мне будет очень трудно без тебя

Мне будет очень трудно без тебя,
Ты и сейчас мне слишком часто снишься.
Я сижу рядом, молча теребя
Послушный локон цвета спелой вишни.

И это тоже было для тебя..
Вишнёвый чупа-чупс, вишнёвая помада.
Мы разойдемся, так и не любя.

–Но ты же не забудешь меня, правда?

–Конечно нет.

                Ты тихо, про себя,
Наверное, считаешь километры,
А я молчу, заранее скорбя
О том, что не хватило часа, метра..

Ты близко, но мне не достать тебя.

Нам не хватило чая и лимонной цедры,
Объятий в пледах, розового фетра,
Ночного неба, песен в стиле "ретро",
Цветов в твоих кудрях и западного ветра.
И я могу так долго, У НАС НЕ БЫЛО СЮЖЕТА.
Мне не хватило рук твоих и глаз морского цвета.

Я до углей сгорела, в собственной любви перекипя.

Но я вложу пепел любви в нити браслета.
Пусть на твоём запястье будет лоскут лета
Напоминать, что здесь была когда-то я.


Рецензии