Ночь

Опять бессонница-подруга
Со мною разделила ночь.
Теперь мы редко друг без друга,
Ведь сердцу некому помочь.

Темным- темно.
Лишь в отдаленьи
Мерцают звездные пути.
Ни наяву,  ни в сновиденье
Нам их с тобою не пройти.

И все разрушены дороги,
Которые ведут к тебе.
И затерялись мы на свете,
Шагая к призрачной судьбе.

Свои печали и тревоги
И счастья робкую стезю,
Все то,  что нам желали боги
С собою в вечность унесу.
 
И только в самый темный вечер,
Когда понятно все в судьбе.
Мелькнет огонь последней встречи,
Сжигая память о тебе. 


Рецензии