я хочу

я хочу,
чтобы твои пальцы гуляли между моих лопаток,
вырисовывали узоры на голой спине.
я хочу, чтобы ты был со мной мягок
и мы жили с тобой как во сне.

я хочу,
чтобы твои сильные руки обвивали меня как лианы,
что задушат однажды и не позволят вздохнуть.

я хочу
от любви твоей быть в дрова пьяной
или без неё в одиночестве сдохнуть.

я хочу
целовать, целовать, целовать
твои мягкие губы,
я хочу забирать из твоих легких воздух.

я хочу,
чтобы был со мной грубым,
а затем ничуть не серьезным.

я хочу
засыпать напротив,
забирать твоё одеяло.
чтобы ты был не против прожить все со мной
с самого, черт возьми, начала.

я хочу
наблюдать твои веснушки
и во взгляде глаз голубых сгорать.

я хочу
через десять лет с тобой,
как старушка,
всех вокруг осуждать.

я хочу
взять твою тёплую ладошку
и не отпускать во век

я хочу
быть с тобой,
пока мне не станет тошно
[а мне ведь не станет]
мой самый родной человек.


Рецензии