Синьорина. Песня

   Синьорина. Песня

Ты хотела быть, как Монна Лиза,
Томный взгляд сквозь занавес ресниц,
И стройна, стройнее кипариса,
Хороша, что все спадают ниц!
Синьорина, где там синьорине!
Не сравниться с северной красой.
2 раза:
И глазА твои, как небо, сини,
И ледок в них тонок. как весной.

Припев:
Ты моя Синьорина живая,
Я тебя, как судьбу, повстречал!
2 раза:
Навсегда я тебя обнимаю,
О такой я всю жизнь мечтал!

Я сорву тебе цветы на Марсе,
На Луне построю новый дом,
Никого кругом, какое счастье!
На парсеки никого кругом!
А когда нам станет одиноко,
Мы с тобою нА Землю сойдём,
2 раза:
И не стоит ездить так далёко,
Чтоб везде нам быть с тобой вдвоём!

Припев. (2 раза)


Рецензии