***

Пришла пора держать за всё ответ,
Оставь свою гордыню за порогом.
Молись за всех,и ты увидишь свет.
И этот свет исходит к нам от Бога.
Ты луч от света в сердце сохрани,
Оставь в душе смиренье и терпенье.
Обиду,злость подальше прогони,
О душах грешных вымоли прощенье.
И может быть тогда познаешь ты.
К чему душа без удержу так рвется?
И тайну,что приходит от звёзды.
И эту жизнь,что вечностью зовётся


Рецензии