Губит доброта

А знаешь, ведь больно опять всех терять.
Мне больно опять это чувствовать снова.
И от того, что могу всех понять, 
Я не хочу выходить вновь из дома.

Внутри этот узел, что все не проходит.
Он не уходит.. Что каждый раз больно..
Других понимать свойство все не уходит,
И ведь не скажешь:" Всё, хватит, довольно".

Не каждый поймет, если есть хоть такие,
Как это- брать на себя эту боль.
Все то, что чувствуют люди любые.
Я не хочу больше брать эту роль.

Знаешь- устала людей понимать,
Слушать их мысли все снова и снова,
Вновь на себя брать их боль всю опять,
Но вот в ответ и не слышать ни слова.


Рецензии