У моей музы вся кожа черная

У моей музы вся кожа черная,
Розовая посередине —
Помада твоя или твои ладони.
С грязного февраля
Водопад в сортире —
Я слышу намёки безумного бога.
Давай здесь расстанемся лучше,
Кричать все равно не получится долго.
Хочешь, тебе стихов почитаю?
Слушай,
Пока черная тварь
Надо мною
Умолкла.


Рецензии