Учитесь девушки любить

Плачет гитара в моих руках,
Плачет родная о тебе.
Ты мою жизнь превратила в прах,
Ты только думала о себе.

В проклятый вечер весенний
Я повстречался с тобой.
Лил тогда дождик вечерний,
Ты стояла рядом со мной.

Раньше такого не видел,
Я был сражён красотой.
А потом я тебя ненавидел
За эту встречу с тобой.

Ты говорила, что  любишь,
Целуя в губы меня.
Клялась,  что ты ждать меня будешь,
Клялась  "Не предам я тебя!"

Я верил!  Наивный мальчишка!
Любил, возвышал я тебя.
И тут глубоко я ошибся.
И тут ты предала меня!

Не верил ни в чьи разговоры,
Ведь для меня всё равно
И очень боялся я ссоры,
Боялся превратить всё в дерьмо.


Рецензии