Ручное управление

Была Пресс-конференция               
Такая преференция!               

Вопросы задавали,               
"Хотелки" выражали!               

Кого в Москву доставить,               
Где стадион подправить,               

У этих дачу отобрать,               
Старушке домик подлатать!

Что это за явление?               
Ручное управление!               

Чинуши в регионах,               
Что генерал в погонах!               

Проблемы не решают,               
Народ не уважают!               

У всех одна надежда-               
На Путина попасть!               

Услышит Президент Вас,               
Не даст совсем пропасть!               

Кому-то паспорт выдаст,               
И вертолёт пришлёт!               

И справит новоселье,               
Жильё преподнесёт!               

И вся Россия бредит,               
Единая ведь власть!               

Он может всё,услышит,               
Повеселимся всласть!               

А вдруг и повезёт,               
Надеется народ!               

Вопросы неудобные,
Но"барин"у нас добрый,

Да,чудное явление-               
Ручное управление!               


Рецензии
Бегут лета' и зимы.
Становимся ручными...?

С уважением!

Александр Алексахин   01.07.2018 04:31     Заявить о нарушении
Да,приучили и приручили! Или ещё -"Довели до ручки"! Спасибо за отклик! Всего Вам доброго! С уважением! Лариса

Лора Татаурова   05.07.2018 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.