Улыбнусь...

                Улыбнусь и теплеет на сердце.
                Поделюсь малой толикой счастья.
                Непогоде в душе нет места.
                Возрожденная светом сейчас я.

                Только добрые ждут меня вести.
                И надежда подарит участье.
                Все удачные дни вместе
                Соберу в ответ на ненастье... 


Рецензии