105. Обниму Царей, расцелую Паперть

Под зеленым Кровом
         Я разжёг Очаг,

На столах дубовых
         Расстилаю скатерть.

Званными гостями
         Стали-Друг и Враг,

Обниму Царей,
         Расцелую Паперть!

Манною Небесной
         Потчую Гостей,

Ублажают  Душу-
         Песни Менестрелей!

Что Нам,Боже Правый,
         До Земных страстей,

Коли Мы-Сыны
         Истовых Метелей!


Рецензии