Благодарение 04. 01. 2004 г

      Только ты Господь мне сможешь
      Дать совет- во всем поможешь
      Как вести себя с друзьями
      С сыном,с дочерью,с людьми.
      С теми,кто со мною рядом,-быть всегда,везде должны.
 Чтобы весело мне было по жизни шагать
 Всех любить и никого,никогда не обижать,
 Улыбаться радости людской и Божьим чудесам
 И не забывать,что Бог для нас все это создал Сам


Рецензии