Осознание еды...

Еду напитки и водицу
Четыре раза Перуницей
Перед приемом освящайте
Предкам Богам Родным воздайте
Требой беЗкровной знак почтения
И мысль в словах благодарения
От сердца и с любовью шлите
Счастливы будьте и живите
Осознанно и чело-вечно
РА-З-ВИТИЕ ДУХА БЕЗ-КОНЕЧНО

Пращур Родъ Родъ Небесный
Благодарим Тя за пищу что даруешь Ты нам
Укрепляя сим Родъ Нашъ 
Да будем мы со тобою воедине
Ныне и присно и от века до века
Тако бысть тако еси тако буди

НА ДО ли кормить МУ ЖА...?

Мужа надо ли кормить
С этой мыслью проявлением
Стали люди меньше жить
Стало больше ожирения

Корм дают только  скоту
Птице чтобы была масса 
А вот свежую еду
ТРАПЕЗОЙ да светлым часом 
Людям следует вкушать
Ведь ЕДА есть ЕДИнение 
От того надо воздать
Пращурам благодарение
Требы без кровей Богам
Поднести к Кумирам в чаши 
И молитву по слогам
Чтоб Единым Духом  Нашим
Напиталось всё вокруг
Чтобы в благость пища стала 
Помни ! Три часа есть Друг
Да от времени начала
Как сготовилась еда 
Три часа ! Запомни это 
Трапеза даёт всегда 
Молодость и Силу Света 

Мужа надо напитать ! 
Силой жизни да с любовью 
Пусть прибудет благодать
Ни с пролитой чьей то кровью
А  с дарами что даёт
Щедро Мать Земля Сырая
И за это мы Её
Всю от края и до края 
Чтим в веках благо даря
За Неё всегда радеем 
И пускай в Огне сгорят
Те ублюдки кто здесь смеет
Сыру Землю продавать
СоВесть потеряв и Бога 
Горя им ни миновать 
Спросится за это строго 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии