Пускай всё так

Коль совесть не чиста,
Не спится ночью.
Нашлась не простота,-
Так,между прочим...
Здоровье уж не то,
С утра так сладко спится:
Неловкость,невпопад
Смыкаются ресницы.
Вся бодрость с силой,
Что неведома без боли.
В суставах-"вилы",
Ноют старые мозоли.
На жалость,доброту
Нещадно давишь,
Но словно в пустоту
Слова бросаешь.
Пытаешься сказать,-
Забыта сказка;
Неловко рисовать
Наивность краской.
С невидимой душой,
Нелепым прошлым
Пусть долгожданное
Становится хорошим!


Рецензии
Значит, у меня совесть не чиста :-)

Абер Дох   30.11.2018 20:10     Заявить о нарушении
А у кого она на сегодняшний день чиста? Покажите мне хоть одного такого праведника!

Константин Лебедьков 2   06.12.2018 18:32   Заявить о нарушении