Усталый взгляд улыбка на лице

Усталый взгляд улыбка на лице
На нем халат беле белых лун
В палату входит словно атташе
Как музыкант касающийся струн

Отрыта дверь и горечь всю с лица
Как дуновеньем в поле унесло
Волшебный голос как скажи спала
Смотрю я улучшенье на лицо

Дежурил сутки и опять с утра
По коридорам меряет шаги
Такую  жизнь профессия дала
Эй  Гиппократ коллеге помоги

Забыв про то что надо отдыхать
И лишь забота как бы им помочь
Она скажу наверно чья то мать
Или вернее может чья то дочь

Проходят дни волненье улеглось
И говорит прощайте навсегда
Иди те с богом рад всегда помочь
Не попадайте только некогда

А сам опять усталость на лице
По коридорам меряет шаги
И Гиппократа фраза в голове
Ты молодец смотри не навреди


Рецензии