Разгулялся ветер

На море ветер разгулялся,
Волна взлетает над волной,
От куда вот такой он взялся,
Нарушил летний наш покой,
Деревья до земли склоняет,
Взвесь возле берега стоит,
По морю парусник гоняет,
И просто голова болит,
Летают от сосны иголки,
В саду от этого бардак,
От битого стекла осколки,
Всё будем убирать, вот так.


Рецензии