Будни дворника

Иду.  Бычок валяется.
Бутылок накидали.
Противно, мерзко, стыдно мне!
Вчера здесь убирали!

Я проверяю урны дно
Дабы собрать в ней сор.
Так нет же, нет!  "Засрали" всё!
Какой позор! Какой позор!


Ну неужели трудно вам
До урны сделать шаг?
Других же нужно уважать!
Ну как же это так?!


Рецензии