***

Не зови ты меня колдуньею,
А любимой своей назови.
Этой ночью звездною,лунною.
Ты тихонько меня позови.

Я к тебе прилечу,убаюкаю.
И спою тебе песню свою.
Опою я тебя незабудкою.
И о нас всё тебе расскажу.

Как пытали нас инквизиторы,
Как горели мы в адском огне.
Как с проклятиями,дикими криками,
Нас пытались топить в полынье.

Но как феникс,мы вновь возрождаемся.
Сквозь века над планетой паря.
И на вызов на ваш возвращаемся,
К вам удачу,любовь принося.

И летят наши души нетленные,
Долог,труден наш этот полет.
А с рассветом облако пенное,
Нас уносит за горизонт.

Не зови же меня ты колдуньей.
Обогрей и скорее прижмись.
Тоже ночью звездной и лунной.
Ты за нас со свечой помолись...


Рецензии