На ДР Вове П

ВладиМир - миром ты владеешь,
Владеешь смелою душой,
Туристам уши ты умеешь
Обвесить длинною лапшой!

На даче ты, как Ломоносов,
Всё по науке расчертил
И очень много дикоросов
Жене и детям посадил.

На даче ночью так красиво
Все в небе звёздочки горят,
Они завистливо, пытливо
С небес на жизнь твою глядят.


Рецензии