Догорая...

Сердце любимое глухо к моим
Песням, пропитанным нежной печалью.
Пусть я оставить тебя обещаю,
В сущности, так будет легче двоим.

Мудрость спокойно диктует совет,
Как пережить мне иллюзий крушенье.
Пусть не своё принимаю решенье,
Выбора просто иного тут нет.

Как же печально, когда ты стоишь,
Другом к забвению приговорённой,
Просто ненужной, напрасно влюблённой,
И, догорая, "прощай" говоришь.


Рецензии