С ней под защитой...

                Где бы я не был, любовь моя
                Силы дает, я с ней под защитой.
                С ней возрастает вера моя,
                Слава приходит и знаменитость.

                С ней уезжаю в чужие края.
                Ей лишь одной мое сердце открою.
                Где бы я не был, родная земля,
                Здесь мои корни и я это помню.

                Где бы я не был, родная земля.
                Ты моей жизни надежная пристань.
                Близкие сердцу леса и поля.
                Лишь о тебе мои думы и мысли.

                Если родиться дано было вновь,
                Может былинкой, а может и птицей.
                Не променял бы я эту любовь.
                К месту, с которым пришлось породниться!               


Рецензии