Но мы не ведёмся

Стёкла все вдребезги, трава снова смята...
Души не врут, в них скрыта вся правда.
Тут или там - не так важно уже,
море ласкает, луны тусклый свет
еле мерцает в песке, на лице...
Что-то смущает. Скажи мне: «Зачем?»
Были нелепы, юны и несмелы,
стали вдруг старше, но не повзрослели.
Души ведут, но мы не ведёмся,
спорим, не молимся, боимся, смеёмся.
Жизнь прожигаем не там и не с теми,
и нам не печально, ведь мы так хотели.?
Дольше всей вечности наши вопросы,
в лучах неизбежности любви снова просим.


Рецензии