Сердцеед

Какой безумный сердцеед:
Любовь, блондинки, денежки...
И ты глазами пожираешь
Красивейшую девушку.

А эта девушка сама
Блондинка-сердцеедочка,
Любила бешено тебя,
Была влюблённой девочкой.

Вот встретились внезапно как
Два огонька негаснущих.
А может, ночку напрокат
Кому-нибудь подаришь ты?

Какая пара, просто блеск!
Заметишь - не соскучишься.
Свобода тела и протест,
Для тех, кто жизни учится.


Рецензии