Расставанье!

 "Разбитое сердце!"
Ты разбил моё сердце,
Расставшись так со мной.
Ведь ты меня не понял,
И лишь игрался ты со мной!
А я тебя любила,
Лишь одному тебе была верна я.
И даже щас тебя люблю я,
Хоть ты меня и бросил!
В слезах пришла к подруге я,
Страдая рассказала ей я всё.
Но придя в себя я поняла,
Что без него не буду я счастлива!
Теперь боюсь я возненавидеть,
Я всех мужчин на свете.
Из-за того,что я не с ним,
Я нынче не доверяю им теперь!
В любви все средства хороши,
И если я хочу быть с ним.
То я должна буду по своему,
За него бороться и я буду с ним одним!!!

 P.S.автор: Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна.Написан 17.10.2011 го


Рецензии