***

В душе стараемся хранить,
Мы тех, кто больше нас тревожит
И никогда их невозможно позабыть
Воспоминания о них,
лишь только множим...
Мы вспоминаем их до мелочей
Хотя бывает очень больно
Для нас  они всегда родней
Мы  ради  них, на многое готовы..


Рецензии