А как иначе?

Откуда нам приходят мысли?
Мы часто думаем душой ...
И стало вдруг мне интересно-
Ведь той, осеннею порой...
Взяла и улетела я в Париж!
В Париже сухо и красиво!
Ну в общем, там-
Всё время мило!
Но мысли все летят домой...
Ну как же там, мой домовой?
Родные? Близкие? Друзья?
Ведь расставаться нам нельзя...
Дааа!!!Той осеннею порой-
Скорей вернулась, я , домой...
ДОМ НАШ - уютен и хорош!
И пусть погода НАША "плачет"-
ТУТ НАША РУССКАЯ УДАЧА!!!
ТОТ ДОМ, ГДЕ ВСЯ ДУША ПОЁТ!!!
А КАК ИНАЧЕ?


Рецензии