НЕТ

Мне понравилось Ваше нет,
Будто в молодость окунулся.
Только этот сейчас ответ,
Чистой правдой ко мне повернулся.

Помню старые времена,
И те игры лишь для вида.
У меня здесь хороший проект,
И ни капли ,не пирамида.

Можешь сотню раз говорить,
Что тут лучшего не бывает.
Только лучшего нет для тех,
Кто хорошее не принимает.

Я всё дальше и выше иду,
Дал вам путь здесь на вашей низине,
Но не хочется вам идти,
Вы привыкли к своей трясине.

Я смотрю и опять вопрос,
Как же жизнь ваша дальше сложится?
Вы там думайте как вам жить .
У меня здесь доход только множится.

Я подарок вам свой дарил,
И ведь лучшего не бывает.
Продолжают всё также ныть,
И хорошее не принимают..


Рецензии