Выбор

У каждого свой путь, своё начало,
Своя судьба, свой дом, свои слова.
И каждого душа у врат встречала,
Когда вступала жизнь в свои права.

И каждому предписаны проблемы,
Минуты счастья, славы и потерь.
И в этой кем-то созданной системе,
Для каждого есть избранная дверь.

У каждого земля своя и небо,
Своя любовь и Родина, и мать.
Для каждого готов кусочек хлеба,
Чтоб смог познать падение и власть.

Ждёт каждого красивое начало.
Рождение - великий дар Богов!
И каждому дан выбор до причала
Пройти, не очернив себя и кров.

                29.06.2018 г.


Рецензии