К тебе 1

Ты любовь не сумел сберечь,
Отравил её "горьким" ядом!
Не ищи со мной новых встреч,-
Ведь тебе это и не надо.
За окошком новый рассвет,
Он пробудит тебя поутру.
А меня уже рядом нет-
"Всё!Достало!"-сказала,-"Уйду!"

16.04.2018 год.


Рецензии