Недописанное...

Давай!Из памяти сотри!
И что есть сил свети,гори!
Будь счастлива, любовь моя
Тебе ведь легче без меня.

Прости коль хочешь иль забудь,
Моя увы иссякла суть...
Мечтою в тучи отпусти,
Цветком по жизни лишь расти.

А я стараюсь всё понять
Как мог тебя я потерять...
Ты развелась,я не твоё
Меня подставив под цевьё

Меня разбила как кувшин,
Столкнув с заснеженных вершин
Где только место для тебя,
Осколки хрупкие рубя.

Солнце в зените но только не греет Жизнь мне погасите, ведь жизнь моя тлеет
В груди твоей стужа и холодом в сердце
Теперь никогда не смогу я согреться...
Ну что же поделать я уж бессилен...
Судьбу решать я не всесилен
Ведь я ведь не тот,тот кто тебе нужен
Но жил я не зря,ведь был я был мужем   

Ушла ты гордо,с корнями вырвав меня как сорняк
От счастья попрыгав и канула в мрак


Рецензии