Огонь

« -  «О» - огонь!» , -  сказал дюгонь. « - Нас, дюгоней – только тронь!  Мы ваще-то парни – порох:  хошь в седло нас, хошь в супонь! Круче эдаких ребят будет только зиккурат. Да и то, сказать по правде, с нами вровень в аккурат.»
 «- «Ззз»  », - зудит во тьме пчела, и мала и весела. Жаль, что пчёлы не гутарят от темна и до светла. Вот была бы красота, коль пчеле пришить бы …рта! Потому как в энтом мире кроме пчёл всё – [who]ета!
« - «Ррр» », - промолвил гавиал, словно на хер нас послал. Ведь у них, у гавиалов, в сексе – лишь один анал. А потом он всё молчал, тушку прятал среди скал… В общем, нас-то он, робяты, и ни в [who]й не замечал.
« - «А»  - атлична!», - рёк хорёк (как известно – вонь-зверёк). « - Мы, хорьки, - всегда за Правду! Кривды, значит, поперёк. А коль Правде ты не рад – можешь нас лизнуть под зад. Мы  ваще – объект культуры! Словно чёрный, мля, квадрат!»
Вы прослушали стишок (испытав при этом шок). Написал его, малята,… Не – не я, а  - порошок! Среди всех земных чудес много есть таких веществ, что несут нам вдохновенье, с алкоголем или без. И ведут нас в дивный край, (иногда – так прямо в Рай). Так что хочешь быть счастливым? – Нюхай, пыхай, принимай!

ДИСКЛЕЙМЕР: данное произведение в сатирической форме показывает негативные последствия употребления наркотикосодержащих веществ и всемерно способствует борье с этим социяльным злом!


Рецензии