Наш раздор это ошибка

Бушевали ураганы,
В нашем городе Любви.
Потрепали ох ветрами,
Наши чувства до крови.

Затушили любви пламя,
Что когда-то мы зажгли.
А разжечь огонь, как прежде,
В сердцах больше не смогли.
пр:
Наш раздор это ошибка,
Злая шутка, рок судьбы.
По нелепости которой,
Стали жить в разлуке мы.

-------
Жизнь свела меня с другою,
Да и ты, теперь с другим.
Но во сне зову я часто,
Её именем твоим.

Я тебя не забываю,
И, по прежнему люблю.
По тебе одной скучаю,
И с тобою встречи жду.
пр:
Наш раздор это ошибка,
Злая шутка, рок судьбы.
По нелепости которой,
Стали жить в разлуке мы.
------
Под ветрами и дождями,
Пораскисли все пути.
И теперь нам в город счастья,
Не проехать не пройти.

Ничего уж не поделать,
Не вернутся весны дни.
Когда вместе наслаждались Многоцветием любви.
пр:
Наш раздор это ошибка,
Злая шутка, рок судьбы.
По нелепости которой,
Стали жить в разлуке мы.


Рецензии