Мой мир...

 Рецензия на «Забудь про критиков» (Альфа Елена Калиганова)

*нет, я - не критик, и - не оппонент,
я - на вторых ролях, где, мне, замены - нет...)))
пусть, в области, отличной от стихов:
наш мир - суров, а, мой мир - не таков...)))

с уважением.

))).

Ирина Талева 2   29.06.2018 15:58   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

***оставьте мой кораблик, господа!..
а, то, я - приплыву, опять, приду туда,
где сети бесятся, где, я, тогда найду,
найду, найду я вас...
...а, может, плюну, и - уйду...)))

***второе четверостишие посвящаю тем, кто считает себя почти богом...)))

с уважением к читателям.


Рецензии