Сытые лишь только разрушают,

Сытые лишь только разрушают,
Создают голодные друзья.
Вот, они за нас и порешают,
Что нам можно делать,
Что нельзя,
У кого отнять, кому добавить,
Как всё это людям сохранить
И потом седьмого вместе славить,
Чтобы между делом не забыть…


Рецензии