Пламя

Разыгрались языки
Чёрной ночи вопреки.
И мелькают и шалят,
Всё вокруг себя палят.

- Мы тепло с собой несём,
Души мы взамен берём.
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинайте убегать.

Разноцветные огни,
Для чего горят они?
Что за шум и круговерть? –
То ли жизнь, а может, смерть.

Желтый, красный, голубой,
Средний, маленький, большой.
По лесам и по холмам
Скачет пламя тут и там.

- Мы – иллюзия игры,
Параллельные миры.
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем догонять.

Мы пришли сюда не зря,
Мы - огонь, огонь – заря.
Копоть мажет небосвод.
Вверх и вниз, назад-вперед.

Больше ветра и угля.
В  жгучем пламени земля.
Жар повсюду, треск и стон.
Наше имя – легион.

Выше, громче, жги сильней.
До прожилок, до костей.
Мы пришли, что б побеждать...
Вам от нас не убежать.


Рецензии