Перед утром

   Сколько в тебе разностей.

Если бы ими можно было питаться, вырос бы город разных людей.
Маленьких, больших, уродцев и красавцев.
Этот город ничем бы не отличался от обычных городов, разве что - был лично твой, официально причем.
Заходишь туда, расслабляешься, выкушиваешь всего, чего душеньке угодно, и домой возвращаешься, целый и невредимый.
А если время - к утру, то и  соловьев можно послушать. Да вот он, вот он, первый голосок...

И всем хорошо, слышь... Уважительно...

              03.05.2017


Рецензии
Фантазёрка ты, Иришик!! ...а последней фразой - наповал...) неосуществимо, но сама о таком помечтываю.))

Наталья Кирилина   10.03.2019 18:03     Заявить о нарушении
Ну почему - неосуществимо... Ласково подмигнула)

Ирина Туман   10.03.2019 18:54   Заявить о нарушении