Благо-вония

Воняло,- но во благо:
И хлоркою, и дустом...
Нам, в общем-то, хватало,-
Как ложа для Прокруста.

Чтоб никаких инфекций
К приезду санинспекций!..
И ничего, что запах
Отождествлялся с детством,

Оно ж, покуда ссыкли,
Спокойней,- не меняя...
И как-то попривыкли,-
Свое ведь не воняет...

Бесились,- но не с жиру,
Так,- попытать отвагу...
И срали за сортиром,-
Где не разило "благом"!


Рецензии